2016年7月28日 星期四

東京。上野聖路德Hotel Sunroute Stellar Ueno。上野車站住宿私心推薦

次來東京的小旅行還包含近郊輕井澤,所以我們決定就住在上野,從這站可以搭火車往返輕井澤也比較方便,從火車站拖著行李走到飯店不用五分鐘,而且在火車站逛累了也可以立刻回飯店放下戰利品,喘口氣再出去繼續逛。


很幸運!我們拿到的房間是走廊末端的邊間,三面窗採光相當明亮,房內的色系和乾淨度都讓我覺得很舒服,儘管房間不大,但是設備相當齊全,走道的空間讓我們攤開兩個大行李箱完全沒問題。


夜晚一邊喝著便利商店買來的蜜桃啤酒,一邊把筆電攤開在這書桌上寫文章,十分愜意!
飯店內的WiFi密碼可在房內的桌上立牌找到,網路速度很快,我一連上傳照片數十張都非常流暢。


煮水壺和茶包都有準備,就是沒有提供礦泉水,有些可惜!


浴室也很清爽舒適,整理得相當整齊,該有的備品也很齊全!

 

床上已經準備好白色的睡衣,歐式的氛圍。


入門處的衣櫃,打開來裡頭空間還不小。


梯廳呈現出現代、簡潔的調性。


1F的玄關處,帶著巴洛克式的風格,有點過度耀眼。


一樓有個附屬的西餐廳,可惜我們早餐沒有在飯店內吃,夜晚從外面回來,看到餐廳裡的燈光與氣氛很吸引人。


旅行我中最常用的飯店搜尋平台

《飯店資訊
上野聖路德Hotel Sunroute Stellar Ueno
110-0005日本東京都台東區上野7-7-1

3 則留言:

林可腿 提到...

你好 請問這是哪一個房型 謝謝你

Sophia Ni 提到...

基本雙人房(twin bed)

林可腿 提到...

謝謝你~